Your browser does not support JavaScript!
 

 

[系網組]-ODF文件格式 暨 文檔資訊安全研討會
一、為配合政府政策走向開放標準的方向,持續推動ODF (Open Document Format)為政府的文件標準格式,以及各國政府於資訊安全的意識逐漸抬頭,本會與台灣微軟擬於3/20 (台北)、3/27(台中)、3/30(高雄) - 舉辦「ODF文件格式 暨 文檔資訊安全研討會」,邀集產官學各界先進代表蒞臨指導與切磋,敬請 貴單位轉告資訊相關部會的長官,選擇適當的場次,指派合適的人員參加。
二、活動議程與報名表如附件,懇請參閱見復。
三、報名方式採線上報名:https://willy67.typeform.com/to/YQJ0Rq
四、我們在收到您的報名表後,將儘速與您聯繫,以確認您的席位。
五、活動報名相關問題請洽詢 活動窗口 楊煜林先生 02-8257-2525 分機250
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼